《一次性非医用平面口罩
上海纺织协会章程
上海纺织协会2017-
上海纺织协会第三届理事
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会动态

《2022年上半年消费品重点
我会参加《本市经济和信息化领
上海纺织协会/上海市工商联纺
关于第五届进博会企业商业展特
上海市纺织服装外贸生产企业复
同心打赢疫情防控阻击战——上
同心打赢疫情防控阻击战——上
同心打赢疫情防控阻击战——上
 

 

 

友情链接

 
 
日本三家纺织公司重组汽车纺织品业务
2009-5-18
      丰田纺织、川岛织物Selkon、丰田通商正在商议合并3家公司的汽车、火车、飞机等用纺织品的业务的事宜。6月将达成基本协议,计划在2010年4月对3家公司的纺织业务进行调整、合并。

      为了对应汽车纺织品行业的全球化进程以及在功能性、设计性方面等的激烈竞争,3家公司将保持各自的优势,以①发挥各自在技术、客户基础、事业领域及地区性的优势及互补、相乘效应,强化营销、开发、生产,利用一条龙生产进一步提高效率;②构筑考虑车内整体空间的功能性、环保及健康等和追求先端设计性的开发生产体制为原则展开合并重组。

      合并将采用对丰田纺织、川岛织物、丰田通商的汽车用纺织业务进行分离重新组合的方法、具体事宜有待3家公司的商定。

 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
  合作媒体: 《纺织服装周刊》 《家访时代》 《中国纺织》 《中国经济网》  
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com