《一次性非医用平面口罩
上海纺织协会章程
上海纺织协会2017-
上海纺织协会第三届理事
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会动态

《2022年上半年消费品重点
我会参加《本市经济和信息化领
上海纺织协会/上海市工商联纺
关于第五届进博会企业商业展特
上海市纺织服装外贸生产企业复
同心打赢疫情防控阻击战——上
同心打赢疫情防控阻击战——上
同心打赢疫情防控阻击战——上
 

 

 

友情链接

 
 
福建起草制定“凉感机织面料”定地方标准
2013-8-5
    福建起草制定“凉感机织面料”定地方标准 近日,记者从业界获悉,泉州有面料企业参与到“凉感机织面料”(俗称“绿能降温面料”)福建省地方标准的起草制定中。该标准已于上周通过了评定会的审定,这意味着企业开发清凉面料,即将有标准可依。

 

  地方标准出台在即

  6月27日,“凉感机织面料”福建省地方标准审定会在福州召开,来自福建省服装服饰行业协会、福建省轻纺建筑设计院、福州市纺织工程学会,以及两岸纺织行业纤维生产、面料织造、染整、服装企业的专家,组成了审定组,并评审通过了该地方标准。

  “审定组走访调研了行业内多家规模较大的面料生产企业,尤其是有内控标准的企业意见。”该标准的第一起草单位,联邦三禾(福建)股份有限公司董事长助理许华港告诉记者,审定组收集了生产单位及其客户对凉感机织面料的技术要求,同时学习消化了部分相关生产企业所积累的资料,研究了该类产品目前存在的质量问题,并对收集的产品技术指标进行了分析和处理,最终才拟定了这一标准的技术指标。

  “今后,企业在开发凉感机织面料的时候,就有了技术标准的参照,会更加规范,更加适应市场的需求。”有关人士表示。

(中国服装品牌网)

 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
  合作媒体: 《纺织服装周刊》 《家访时代》 《中国纺织》 《中国经济网》  
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com