上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会第四届理事
商会章程
《一次性非医用平面口罩
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会资讯

上海市十届政协主席蒋以任视察
管维镛会长一行赴纺协就工博馆
喜报‖纺协1家副会长单位及2
关于征集上海工业博物馆重要展
“国色东方·新春快闪”活动空
纺协副会长梁锦山一行前往家纺
纺协会长季胜君带队拜访中国纺
喜报!商协会副会长单位嘉麟杰
 

 

 

友情链接

 
 
找亮点 巴黎街拍潮人都是细节控
2013-10-15

在巴黎这个文化与历史并存的过度,它永远都是潮流人士的聚点、时尚趋势的风向标、美好单品集中营!大街小巷处处都是精致的细节让你眼花缭乱!

找亮点 巴黎街拍潮人都是细节控

看细节看单品,让我们先从各大时尚大KA开始吧!

找亮点 巴黎街拍潮人都是细节控

NaYoung Kim暗紫色的抹胸印花裙宫廷感十足搭配褐色腰带恰到好处。

找亮点 巴黎街拍潮人都是细节控

《Vogue》日本版自由时装总监安娜·戴洛·罗素(Anna Dello Russo)精致的高跟鞋气场强大,细细看去透视的蕾丝中藏着性感与大胆。

找亮点 巴黎街拍潮人都是细节控

Velour Magazine的时尚写手Violaine Bernard ,明亮的拼接连衣裙搭配正红色压纹信封包力道十足。

 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
 
 
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com