上海纺织协会章程
上海纺织协会2017-
上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会章程(草案
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

协会动态

上海市消费品重点行业2020
线上交流 中新合作
祝贺长宁国际商会第6届会员大
江苏吴江高新区市场管理办张雷
市工经联党委第四党建工作站
2020年首届盛泽时尚周长三
上海制造666 6月16日
上海浦东国际金融学会前来我会
友情链接
 
 
2020年首届盛泽时尚周长三角丝绸时尚论坛顺利召开
2020-6-22
    2020年首届盛泽时尚周长三角丝绸时尚论坛于6月17日在绸都盛泽顺利召开。本次论台由苏州市吴江区盛泽镇人民政府主办,上海时尚产业发展中心、中国东方丝绸市场管理委员会承办。多位时尚界重量级嘉宾聚集盛泽,共同探讨丝绸时尚产业热门话题。镇领导吕伟峰、张建华出席论坛,上海市时尚产业发展中心理事长邵峰致辞。上海纺织协会和上海市工商联纺织服装商会作为支持单位应邀出席。
 
 
    吴江高新区管委会主任、盛泽镇党委副书记、镇长吕伟峰在致辞中讲到,盛泽的丝绸纺织产业源远流长,目前拥有纺织企业2500多家,随着长三角区域一体化发展上升为国家战略。依托强大的丝绸纺织产业集群和区位优势,盛泽将继续围绕科技、时尚、绿色的产业发展方向,全力打造“时尚之都”。
 
 
    此次论坛主要围绕两个主题进行了交流和探讨:《丝绸产业发展中西方融合的机遇和挑战》及《科技赋能丝绸时尚新发展——论大数据、AI智能运用》。论坛集中了多位专家的智慧和力量,大家共聚一堂,探讨时尚产业的新趋势,增添了时尚产业的新力量,塑造了时尚产业的新生态。对于促进长三角丝绸时尚产业的新发展、实现新突破具有重大意义。整场论坛干货满满,现场不时响起掌声。
 
   
    当天晚上,嘉宾们还参加了“墨”——金顶奖设计师潘怡良发布会,“锦绣丹青”——上久楷·薄涛&中国十佳设计师胡馨予联合发布会,给大家带来一场视觉盛宴,近距离感受到了丝绸的魅力!
 
 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
  合作媒体: 《纺织服装周刊》 《家访时代》 《中国纺织》 《中国经济网》  
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com