上海纺织协会章程
上海纺织协会2017-
上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会章程(草案
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

协会动态

上海市消费品重点行业2020
线上交流 中新合作
祝贺长宁国际商会第6届会员大
江苏吴江高新区市场管理办张雷
市工经联党委第四党建工作站
2020年首届盛泽时尚周长三
上海制造666 6月16日
上海浦东国际金融学会前来我会
友情链接
 
 
线上交流 中新合作
2020-7-29
    上海纺织协会会同上海之帆组委会于7月28日下午在上海纺织协会会议室召开2020年新加坡纺织、服装服饰主题”线上对接会会议邀请中、新两方来自纺织、服装服饰行业共17家企业参会并进行线上交流。上海纺织协会下属会员企业:上海风格服饰有限公司、上海华申进出口有限公司、上海新台宏投资有限公司、上海华翔羊毛衫有限公司、上海明阳行实业发展有限公司等9家企业参加了新加坡对接会。
 
   
    上海纺织协会常务副会长刘寅峰,新加坡中华总商会及新加坡纺织服装商会代表参加了会议。会长在致辞中说:上海纺织服装是外向度很高的企业,疫情虽然给我们产业带来困难和挑战,但是通过大力推进出口转内销的工作,已经初步取得成果,上半年行业经济运行的趋势开始向好。其次,疫情同时改变了人们的生活习惯,根据新形势我们积极引导企业首先开发新产品,拓展新市场,同时转变营销方式,创造新模式适应新情况。发挥上海在研发设计营销的优势,加强与新加坡同行的交流,互相学习合作共赢。他表示通过今天的活动听取双方企业的意见和建议,为今后在更大范围更多企业一起参与打下基础。
 
 
    此次纺织、服装服饰线上对接会的推广交流旨在为中方有进出口纺织、服装服饰意向的企业或寻求品牌代理权的企业,提供了一次集中推介交流的机会,同时也是为新加坡纺织、服装服饰企业在中国寻求进出口贸易机会,促进双方品牌代理合作起到了推动作用。
 
    交流会上,还精心安排了线上对接会提问环节,双方交互发言,就互相感兴趣的产品展开讨论,新加坡企业与中方企业互相交换了联系方式,便于会后加强沟通。双方企业表示,疫情虽给各行业造成了较大的损失,但许多新的机遇也就此产生,非常感谢上海纺织协会等主办方安排的这次线上交流会,在这特殊的时期跨国抱团取暖,共度危机。
 
 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
  合作媒体: 《纺织服装周刊》 《家访时代》 《中国纺织》 《中国经济网》  
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com