《一次性非医用平面口罩
上海纺织协会章程
上海纺织协会2017-
上海纺织协会第三届理事
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

协会动态

关于第五届进博会企业商业展特
上海市纺织服装外贸生产企业复
同心打赢疫情防控阻击战——上
同心打赢疫情防控阻击战——上
同心打赢疫情防控阻击战——上
同心打赢疫情防控阻击战——上
同心打赢疫情防控阻击战——上
同心打赢疫情防控阻击战——上
友情链接
 
 
同心打赢疫情防控阻击战——上海纺织人在行动之二十八
2022-5-18
上海纺织协会副会长单位龙头股份三枪集团
同心守“沪”,担当全员保供的“生力军”
 
本轮疫情至今,龙头股份在防疫物资生产、生活物资调配和全市抗疫一线物资供应保障等多条战线上日夜奋战。为服务大局、助力企业,龙头股份团委迅速组建防疫青年突击队和青年志愿服务队,积极参与到各防疫条线工作中。
 
3月16日,龙头股份开启全员保供,旨在将满足需求的触角伸向传统销售部门难以抵达的街道、社区乃至个人。青年志愿服务队在支援社区一线的同时,时刻关注所在社区、街道物资供应情况,充分发挥公司生产保供优势,积极为社区、街道提供保供渠道。本轮疫情以来,龙头股份三枪集团累计对接16个区,500多个街道、社区、居村、企事业单位;累计供应本市防护服、口罩等防疫物资近170万件、民用防疫物资38万件。
 
了解到上海抗疫一线的工作人员物资紧缺,东方国际携手旗下中华老字号“三枪”品牌第一时间筹备捐赠总数约60万件,市场价值超过5000万元的贴身衣物等爱心物资。龙头股份相关部门及青年突击队员迅速响应开展爱心物资的调度与运输工作,日夜兼程加班加点,在10小时内开足马力准备了大批爱心物资,为这群勇敢的逆行者们送上了温暖守护。
 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
  合作媒体: 《纺织服装周刊》 《家访时代》 《中国纺织》 《中国经济网》  
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com