上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会第四届理事
商会章程
《一次性非医用平面口罩
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会资讯

2024年上海市纺织行业提质
上海纺织协会与四川雅安市成功
铭记历史 发扬精神 培育和提
第四届理事会秘书长扩大会议顺
中共上海纺织协会支部委员会换
上海纺织协会组织开展“碳中和
云南省商务厅谭厅长带队前来纺
纺协会长季胜君带队走访副会长
 

 

 

友情链接

 
 
商会与高东镇商会建立党建商建长期全面合作伙伴关系
2023-6-9
 
 
    6月5日上午,上海市工商联纺织服装商会(以下简称:商会)秘书长刘寅峰、副秘书长章微玲带领秘书处前往副会长单位舟顺及浦东高东镇商会进行交流学习。舟顺董事长/商会副会长/高东镇商会会长周秀琴、高东镇商会党总支书记赵郁仪、执行会长薛伟国等参加交流会议。
    商会秘书长刘寅峰在会上对商会的工作及情况做了简单介绍,并表示高东镇商会连续三届荣获全国“四好”商会和上海市“四好”商会非常不容易,高东镇商会基础工作扎实,在帮助企业的发展上做了大量工作,是我们秘书处学习的榜样。商会以政治为引领,统战为目标,希望两会能加强党建商建合作交流,增强商会的凝聚力、影响力和战斗力,从而更好地服务商会企业,推动经济社会高质量发展。高东镇商会执行会长薛伟国在交流中表示,希望通过和纺织服装商会的交流学习,能够更加完善高东镇商会的工作,并希望在今后的工作中,加强合作,互相帮助、互相学习,进一步发挥商会优势、更好地助推区域经济等贡献商会的力量。最后两商会就建立党建商建长期全面合作伙伴关系达成共识。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
 
 
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com