上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会第四届理事
商会章程
《一次性非医用平面口罩
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会资讯

市工经联裴崎副会长莅临上海纺
“提振企业信心,推促行业提质
上海纺织协会组织开展书记讲党
2024年上海市纺织行业提质
上海纺织协会与四川雅安市成功
铭记历史 发扬精神 培育和提
第四届理事会秘书长扩大会议顺
中共上海纺织协会支部委员会换
 

 

 

友情链接

 
 
纺协秘书长扩大会议顺利召开
2023-6-13

 

    6月13日下午,上海纺织协会秘书长扩大会议在上海纺织协会(以下简称“纺协”)会议室顺利召开。纺协常务副会长刘寅峰、秘书长章微玲、全体副秘书长、各专业协会、学会、商会、分会、专委会、信息中心、服务中心和秘书处共计19人出席会议,常务副会长刘寅峰主持会议。
本次秘书长扩大会议主要通报纺协商议和部署理事会换届改选相关工作事宜。刘会长在会议上说,今年纺协将进行换届选举,拟于2023年7月28日召开。我们将承上启下、继往开来完成换届改选工作。对在座的全体副秘书长、各专业协会、学会、商会、分会、专委会、信息中心、服务中心的支持表示衷心的感谢和崇高的敬意!
    纺协秘书长章微玲在会上部署和落实了第四届理事会理事候选单位推荐征询的具体工作。纺协信息中心就上海纺织产业发展报告(2022-2023)编制工作做了简单的汇报。
    会议最后,刘会长就由上海纺织协会、上海市工商联纺织服装商会牵头发起的首届“挑战杯”上海纺织服装行业乒乓联赛的活动做了介绍,希望大家能积极参与,发挥纺织服装行业与体育事业的融合与互动,把更好、更快、更高、更强的体育精神带动到企业和行业发展中去。
 
 
 
 

 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
 
 
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com