上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会第四届理事
商会章程
《一次性非医用平面口罩
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会资讯

2024年上海市纺织行业提质
上海纺织协会与四川雅安市成功
铭记历史 发扬精神 培育和提
第四届理事会秘书长扩大会议顺
中共上海纺织协会支部委员会换
上海纺织协会组织开展“碳中和
云南省商务厅谭厅长带队前来纺
纺协会长季胜君带队走访副会长
 

 

 

友情链接

 
 
上海纺织协会-库伦旗人民政府结对帮扶座谈会在上海举行
2023-11-8

 

 

    根据民政部、国家乡村振兴局关于印发《全国性社会组织、东部省(直辖市)社会组织与160个国家乡村振兴重点帮扶县结对帮扶名单》的通知要求,库伦旗人民政府成为上海纺织协会乡村振兴结对帮扶对象,双方签署结对帮扶协议。
 
    为了进一步推进此项工作的顺利进行11月7日下午,通辽市委常委、库伦旗委书记马慧吉,库伦旗人民政府副旗长吴涛,库伦旗委办公室常务副主任李子龙,库伦旗乡村振兴局局长朱晓明,库伦旗经济金融局局长曲铭军,青印(上海)实业有限公司总经理白宏伟一行前来拜访。上海纺织协会(以下简称:纺协)副会长卢力英、纺协副会长梁锦山,纺协秘书长杜卫平,纺协执行秘书长章微玲,纺协企业服务中心主任王建勋等接待了到访人员。双方就商协会与库伦旗国家乡村振兴重点帮扶县项目进行进一步沟通交流。
 
    纺协副会长卢力英对库伦旗人民政府代表团的到来表示欢迎,并请杜卫平秘书长简单介绍了纺协近期的工作情况。杜秘书长在交流会上说上海纺织协会成立于2008年12月17日,主要是在品牌发展、纺织制造、商贸流通、科技研发、时尚创意、人才培养、展览展示、信息咨询、检测标准、物流配送等,进行一些跨地区、跨领域的合作交流工作,目前会员单位有近300家。近期的工作主要体现在以下几个方面,一是聚焦产业发展,拓展纺协的综合功能;二是发挥纺协在长三角的集聚协调功能;三是加强标准引领,提升服务功能;四是强化桥梁纽带、坚持党建引领;五是履行社会职能积极开展公益活动。接下来我们将利用纺协的联合优势与库伦旗人民政府合力做好结国家乡村振兴重点帮扶工作。
 
    通辽市委常委、库伦旗委书记马慧吉在交流会说库伦县库伦县被确定为国家重点帮扶县及乡村振兴重点帮扶县,正是这样一个契机才把我们联系在了一起。期望在今后的沟通交流中纺协能通过自身的平台优势在产业及招商方面帮扶库伦旗,在此衷心的感谢纺协对库伦旗的结对帮扶!

 

 

 

 

 

 

 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
 
 
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com