上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会第四届理事
商会章程
《一次性非医用平面口罩
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会资讯

喜报‖纺协1家副会长单位及2
关于征集上海工业博物馆重要展
“国色东方·新春快闪”活动空
纺协副会长梁锦山一行前往家纺
纺协会长季胜君带队拜访中国纺
喜报!商协会副会长单位嘉麟杰
喜报!商协会副会长单位嘉麟杰
2023年度上海市大虹桥国家
 

 

 

友情链接

 
 
昭通市工业和信息化局领导回访上海纺织协会
2023-12-4
 
 
    按照《2023 中国产业转移发展对接活动(云南)昭通市嘉宾 回访工作方案》要求,为扎实做好 2023 中国产业转移发展对接活动(云南)“后半篇文章”,加快推动昭通市纺织服装产业发展,2023年11月30日下午昭通市工业和信息化局副局长朱嘉友、陈宏、洪晓宁(挂职)等一行前来上海纺织协会(以下简称:纺协)回访调研。纺协副会长梁锦山、执行秘书长章微玲、副秘书长袁炜等接待了到访人员。
 
    会上纺协副会长梁锦山对昭通市工业和信息化局回访领导的到来表示欢迎,并介绍了纺协的历史和发展。昭通市工业和信息化局副局长朱嘉友在调研会上介绍了镇雄县的产业定位和发展优势,他表示镇熊县不管在人口红利还是交通上都有突出优势,现准备打造一个总计为24万平方米,以服装产业为主的产业园。昭通市工业和信息化局副局长洪晓宁(挂职)对镇雄县《纺织服装产业招商引资项目推介》做了详细介绍,并希望上海纺织协会能够发挥协会力量,突显帮扶优势,在招商引资方面助镇雄县一臂之力。
 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
 
 
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com