上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会第四届理事
商会章程
《一次性非医用平面口罩
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会资讯

2024年上海市纺织行业提质
上海纺织协会与四川雅安市成功
铭记历史 发扬精神 培育和提
第四届理事会秘书长扩大会议顺
中共上海纺织协会支部委员会换
上海纺织协会组织开展“碳中和
云南省商务厅谭厅长带队前来纺
纺协会长季胜君带队走访副会长
 

 

 

友情链接

 
 
管维镛会长一行赴商会就工博馆展陈展品推进工作调研指导
2024-3-7
 
 
    3月6日上午,上海市工业经济联合会党委书记、会长管维镛,副秘书长周伟明,办公室副主任赵序型一行前来上海市工商联纺织服装商会(以下简称:“商会”)就上海工业博物馆(以下简称:工博馆)筹建事项中的展陈展品征集工作进行调研指导。商会秘书长刘寅峰、副秘书长章微玲等参加调研会。
 
    会上,商会秘书长刘寅峰汇报了工博馆有关展陈展馆的工作推进进度及商会的近期主要工作。
 
    2月19日商会参加在东浩兰生集团由工经联组织召开的上海工业博物馆展陈展品征集工作会议后,第一时间在微信工作群发布征集令,号召各会员企业深入挖掘自身历史,整理出与上海工业发展相关的珍贵实物和生动史料,积极参与此次工博馆的展陈展品征集,并向嘉麟杰、题桥、信诺、东隆、永太、南方寝饰等企业推送了有关工博馆展陈展品征集信息。
 
    管维镛会长在会上指出:纺织是母亲工业,是工博馆的重要组成部分,可征集的展陈展品内容丰富、可看性强。希望上海纺协协会要广开思路,探索开拓龙头企业、行业博物馆包括民间收藏等渠道,梳理出重要产品、重要人物、重要场景、重大事件和故事等的初选目录。
 
    会后,商会及上海纺织协会领导陪同管维镛会长一行参观了上海纺织博物馆,博物馆贾馆长向大家介绍了上海纺织行业的发展史。
 
 
 
 
 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
 
 
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com