上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会第四届理事
商会章程
《一次性非医用平面口罩
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会资讯

2024年上海市纺织行业提质
上海纺织协会与四川雅安市成功
铭记历史 发扬精神 培育和提
第四届理事会秘书长扩大会议顺
中共上海纺织协会支部委员会换
上海纺织协会组织开展“碳中和
云南省商务厅谭厅长带队前来纺
纺协会长季胜君带队走访副会长
 

 

 

友情链接

 
 
纺协会长季胜君带队走访副会长单位恒源祥集团有限公司
2024-5-8
 
 
    5月7日下午,上海纺织协会(以下简称“纺协”)会长/上海进出口商会会长/东方国际(集团)有限公司总裁、党委副书记季胜君,纺协副会长卢力英、梁锦山、秘书长杜卫平等带队前往副会长单位恒源祥集团进行考察调研。
 
    恒源祥集团董事长陈忠伟、党委书记顾红蕾、技术总监何爱芳,恒源祥家纺公司董事长强建春,恒源祥服饰公司副总经理孙士元等陪同考察交流。
 
    恒源祥陈忠伟董事长向季胜君会长介绍了恒源祥从1927年从南京路的一家商店到目前年销售近百亿的家喻户晓知名品牌的成长史与发展史;并分享了恒源祥品牌跟奥运赛事、电影娱乐、非遗文化、公益事业、科创教育等多方面的合作与创新,把百年老字号打造具有时代感潮流品牌的经验和案例。
 
    期间恒源祥集团党委书记顾红蕾还向季胜君会长介绍了恒源祥集团跟东方国际旗下公司东方创业进行党建联谊绣党旗的活动与互动。
 
    交流期间纺协季胜君会长与陈忠伟董事长对上海纺织服装品牌未来的发展和协同进行了热烈的探讨和交流,并表示希望陈忠伟董事长作为纺协的副会长单位能多跟协会的成员单位进行分享与交流,帮助协会一起带动与提升上海纺织服装企业做大做强,辐射全国,走向国际。东方国际(集团)有限公司总裁办章民主任、纺协执行秘书长章薇玲、副秘书长袁炜、纺协时尚产业创新服务中心范盛斌陪同考察。
 
 
 
 

 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
 
 
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com