上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会第四届理事
商会章程
《一次性非医用平面口罩
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会资讯

2024年上海市纺织行业提质
上海纺织协会与四川雅安市成功
铭记历史 发扬精神 培育和提
第四届理事会秘书长扩大会议顺
中共上海纺织协会支部委员会换
上海纺织协会组织开展“碳中和
云南省商务厅谭厅长带队前来纺
纺协会长季胜君带队走访副会长
 

 

 

友情链接

 
 
毕节市工业和信息化局副局长李松松带队前来商会走访调研
2024-5-13
 
 
    5月10号上午,贵州省毕节市工业和信息化局副局长李松松、纳雍经开区管委会副主任罗春燕、毕节高新区管委会副主任张剑、纳雍经开区投促局局长张琴、毕节市工业和信息化局轻工科科长杨荣森、毕节高新区产发局副局长李华一行莅临上海市工商联纺织服装商会(以下简称:商会)走访调研。商会秘书长刘寅峰、副秘书长章微玲等热情接待。调研会上双方就沪黔两地的产业发展及投资合作进行了交流及探讨。
 
    毕节市工业和信息化局副局长李松松在交流会上向大家介绍了贵州纳雍经济开发区目前的投资环境和投资目标,以及纳雍县近两年的发展情况。并表示欢迎商会带队会员企业对贵州进行组团实地考察走访。
 
    纳雍经开区管委会副主任罗春燕介绍了纳雍县的区位优势、劳动力优势、土地价格优势等资源亮点,希望通过商会来吸引更多的企业前往贵州发展产业,实现资源互换。
 
    刘寅峰秘书长对商会做了简单介绍,并分析了目前上海纺织服装行业的情况。他指出,上海大多数纺织服装的产业外移已经进入尾声,由于欧盟及美国对于中国产品的打压和关税的增加导致了中国产业向东南亚转移。产品出口难的问题只是短期障碍,建议纳雍县可以在这期间增强对完整产业链的建设,并利用这段时间加强和商会及企业的互动交流,通过组团实地考察走访等方式,让企业更加深入了解当地的投资环境和市场情况,为未来的投资决策提供更加准确和可靠的依据。同时,刘秘书长对此次到访的贵州省毕节市领导表示热烈地欢迎衷心地感谢,相信这次的洽谈会为今后的合作奠定坚实的基础。
 
 
 
 
 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
 
 
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com