上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会第四届理事
商会章程
《一次性非医用平面口罩
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会资讯

2024年上海市纺织行业提质
上海纺织协会与四川雅安市成功
铭记历史 发扬精神 培育和提
第四届理事会秘书长扩大会议顺
中共上海纺织协会支部委员会换
上海纺织协会组织开展“碳中和
云南省商务厅谭厅长带队前来纺
纺协会长季胜君带队走访副会长
 

 

 

友情链接

 
 
云南省商务厅谭厅长带队前来纺协走访调研
2024-5-16
 
 
    为深化东西部协作,加强沪滇两地产业协作,2024年5月16日,云南省商务厅与昆明市、曲靖市商务局和开放型园区相关领导来到上海,与上海纺织协会(以下简称:纺协)进行了深入的交流与座谈。此次座谈交流会旨在探讨两地在纺织服装行业的合作机会,共同推动沪滇纺织产业的发展。云南省商务厅、上海市人民政府驻昆明办事处,纺协领导及企业代表等参加会议。
 
    会议伊始,云南省商务厅副厅长谭伟对纺协的热情接待表示感谢,并介绍了云南省商务厅的相关情况和政策。他表示,云南省作为中国面向南亚东南亚的重要门户,拥有丰富的自然资源和独特的地理优势。近年来,云南省积极推动与上海等东部地区的合作,希望通过加强与纺协的交流,吸引更多的上海企业到云南投资兴业,共同推动云南纺织产业的发展。
 
    纺协副会长卢力英对云南省商务厅一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了上海纺织服装行业的发展情况。他表示,上海纺织协会将积极发挥桥梁纽带作用,为沪滇两地企业搭建合作平台,推动两地纺织产业的协同发展。副会长梁锦山表示,希望双方进一步加强沟通对接,开展务实合作,做好支持、带队和服务工作。
 
    座谈会上,双方就沪滇纺织产业的合作模式、政策支持、技术创新等方面进行了深入探讨。上海颉翔国际物流总经理裘新海,上海休尚家用纺织品有限公司董事长秦发明等部分企业代表也对磨憨—磨丁经济合作区的发展以及昆明至老挝等的国际物流大通道等情况深度进行了了解。曲靖经开区管委会副主任崔庆宏对问题进行了沟通解释。纺协副秘书长袁炜表示,已经有一批企业对云南投资实地走访考察,接下来将充分发挥纺协的优势,做好服务工作,组织更多的企业到云南考察调研。
 
    此次座谈交流会的成功举办,为沪滇两地纺织服装产业的合作奠定了坚实的基础。双方将进一步加强沟通与合作,共同推动沪滇纺织产业的发展,为两地经济的繁荣做出贡献。
 
 
 
 
 
 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
 
 
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com