上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会第四届理事
商会章程
《一次性非医用平面口罩
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会资讯

2024年上海市纺织行业提质
上海纺织协会与四川雅安市成功
铭记历史 发扬精神 培育和提
第四届理事会秘书长扩大会议顺
中共上海纺织协会支部委员会换
上海纺织协会组织开展“碳中和
云南省商务厅谭厅长带队前来纺
纺协会长季胜君带队走访副会长
 

 

 

友情链接

 
 
中共上海纺织协会支部委员会换届选举顺利完成
2024-5-22
 
 
    根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关要求,在市工经联党委的高度重视和指导、支持下,在协会党支部精心准备下,上海纺织协会党支部经上级党委批准,于2024年5月22日下午召开党员会议,进行支部换届选举工作。会上,杜卫平作了党支部工作报告,回顾了上一届党支部所作的工作成绩,也对今后支部的重点工作提出了思路。会议严格按照规定进行民主选举,通过无记名投票的方式,杜卫平同志全票当选为上海纺织协会党支部书记。
 
    新当选的党支部书记杜卫平同志发言表态:首先,感谢组织和党员的信任、支持,为此深感责任重大,要切实履行好职责,严格规范自己,当好党建带头人。其次,充分肯定上一届党支部的出色工作,为新一届党支部的工作开展打下了良好的基础,要以此为动力,立足新起点,继续发挥党支部的优良传统,全面加强党支部自设建设,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。第三,要以共产党员新时代的标准,增强责任感和使用感,贯彻落实好上级党委的工作要求,发挥政治引领作用,做好服务工作,以党建促会建,推动协会党建工作和中心工作高质量融合发展。
 
 
 
 
 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
 
 
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com