上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会第四届理事
商会章程
《一次性非医用平面口罩
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会资讯

2024年上海市纺织行业提质
上海纺织协会与四川雅安市成功
铭记历史 发扬精神 培育和提
第四届理事会秘书长扩大会议顺
中共上海纺织协会支部委员会换
上海纺织协会组织开展“碳中和
云南省商务厅谭厅长带队前来纺
纺协会长季胜君带队走访副会长
 

 

 

友情链接

 
 
第四届理事会秘书长扩大会议顺利召开
2024-5-23
 
 
    5月23日下午,上海纺织协会(以下简称“纺协”)第四届理事会秘书长扩大会议于纺协会议室顺利召开。纺协副会长卢力英、副会长梁锦山、专家咨询委员会副主任兼总干事刘寅峰、秘书长杜卫平、执行秘书长章微玲,全体副秘书长、各专业协会、学会、分会、专委会、信息中心、服务中心和秘书处共计32人出席会议,秘书长杜卫平主持会议。
 
    本次秘书长扩大会议议程:一是宣布了上海纺织协会内部机构设置及聘任了副秘书长及各机构负责人;二是副会长卢力英和梁锦山为四届理事会秘书长、副秘书长等颁发了聘书;三是秘书长杜卫平在会上通报了纺协2024年的工作重点目标任务及重点工作;四是执行秘书长章微玲就年度经济稳增长、白皮书、官网建设、工博馆等近期工作做了部署和落实,并希望各专业协会、分会能积极支持共同完成。
 
    在互动交流环节大家就近期工作做了简单汇报,表示不管是纺协还是我们专业协会、学会、分会和服务中心,服务企业都是是重中之重,我们要与时俱进,通过走访去更好地了解企业的诉求,从而做到精准服务,让会员企业更好的感受到我们的温暖、感受到组织的依靠。在今后的工作中,需要资源共享、互帮互助,共同携手为上海纺织服装行业的发展壮大而努力!
 
    纺协专家咨询委员会副主任兼总干事/上海市工商联纺织服装商会秘书长刘寅峰在讲话中首先对第四届理事会秘书长扩大会议顺利召开表示祝贺,表态会继续支持和配合好纺协的各项工作,并向纺协四届领导班子及在座各位秘书长们对纺协1-3届理事会工作的帮助、支持、关心表示衷心的感谢,希望在新一届理事会的正确带领下,纺织服装行业能够克服困难,越来越好!
 
    秘书长杜卫平在会上表示纺协要加强党的建设,学习贯彻党的二十大精神,助推上海纺织高质量发展为主基调,以赋能会员企业数字化转型和绿色发展为着立点,围绕“承继、创新、提升、突破”八字方针,继续把创建“有特色、有担当、有温度的纺织服装联合会”作为工作目标,在“精准服务”、“深度助推”上下功夫,彰显出纺协“联合舰队”的能级与特色。希望发挥好纺协各专业协会、学会、分会、专委会、信息中心、服务中心的合力作用,共同努力、齐心协力把上海纺织行业的工作做好、做强。
 
    会议最后,纺协副会长卢力英对纺协的重点工作做了总结,表示在新的形势下要有所作为,并提出三方面的要求:一是更好地服务企业,做好经济稳增长工作。协助政府,整合资源,深入企业,做好调研,充分发挥协会的桥梁纽带作用;二是帮助传统行业转型升级、赋能增效。注重绿色低碳创新、智能制造,助推行业高质量发展;三是发挥好的作用,传承好的精神。加强自身建设,提升自身能力,整合资源,形成合力,利用好平台发挥1+1大于2的功效。最后希望大家能够继续支持和帮助纺协,履行好自己的职责,共同为上海的纺织服装行业的发展贡献自己的力量!
 
 
 
 
 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
 
 
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com