上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会第四届理事
商会章程
《一次性非医用平面口罩
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会资讯

2024年上海市纺织行业提质
上海纺织协会与四川雅安市成功
铭记历史 发扬精神 培育和提
第四届理事会秘书长扩大会议顺
中共上海纺织协会支部委员会换
上海纺织协会组织开展“碳中和
云南省商务厅谭厅长带队前来纺
纺协会长季胜君带队走访副会长
 

 

 

友情链接

 
 
市政协副主席、市工商联主席寿子琪率团访问我会嘉乐印尼万隆工厂
2024-5-25
 
 
    5月25日,上海市政协副主席、上海市工商联主席寿子琪率团访问我会上海嘉乐股份有限公司投资建设的海外企业——印度尼西亚嘉乐纺织品有限公司,嘉乐董事长范劲松接待并介绍了该公司的发展情况,受到了代表团领导和成员的充分肯定和赞扬。
 
    2014年,上海嘉乐积极响应国家“一带一路”战略,经过多方论证考察,将“走出去”的第一站选定在印尼哲帕拉地区。作为上海嘉乐第一个自行建造的海外针织全产业链基地,占地面积13.5万平方米,规划到2020年将实现年销售收入15亿元,最终形成4+1+1(4家成衣厂、1家织造厂、1家印染厂)的总体布局。
 
 
公司介绍:
    上海嘉乐股份有限公司成立于1993年,总部位于上海市金山区,在中国和印度尼西亚均设有生产基地,涵盖了从面料研发、织造、染整、印绣花到制衣的垂直产业链环节。近年来,上海嘉乐积极推动产业的绿色低碳发展,构建信息化、智能化的工厂环境,通过数字化转型和可持续、绿色产品开发,打造纺织服装产业柔性高端制造,为客户提供高质量服务及产品。
 
 
 
 
 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
 
 
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com