上海纺织协会第三届理事
上海纺织协会第四届理事
商会章程
《一次性非医用平面口罩
     用户登陆  
  用户名
  密码
 
 

 

 

协会资讯

市工经联裴崎副会长莅临上海纺
“提振企业信心,推促行业提质
上海纺织协会组织开展书记讲党
2024年上海市纺织行业提质
上海纺织协会与四川雅安市成功
铭记历史 发扬精神 培育和提
第四届理事会秘书长扩大会议顺
中共上海纺织协会支部委员会换
 

 

 

友情链接

 
 
2024年上海市纺织行业提质增效专题会顺利召开
2024-6-17
 
 
    6月17日上午由上海纺织协会(以下简称:纺协)主办,上海服装行业协会、上海市家用纺织品行业协会、上海市工商联纺织服装商会协办的“2024年上海市纺织行业提质增效”专题会于纺协8楼会议室顺利召开,此次会议旨在为上海纺织行业企业深入解读最新产业政策,提振企业转型升级的信心和动力。
 
    市经信委都市产业处长陈文珊、经济运行处副处长辛磊夫、产业投资处郑东林、都市产业处肖毓媛,纺协副会长卢力英、梁锦山、秘书长杜卫平及28家上海纺织行业规上重点企业参加专题会,市经信委都市产业处长陈文珊主持会议。
 
    纺协副会长卢力英在会上致欢迎辞,首先对重点企业的参会表示欢迎,并对市经信委领导到场宣讲解读政策表示衷心的感谢。表示此次专题的召开对抓好稳增长、促发展有较大的帮助,最后期待此次专题会能够圆满成功。
 
    市经信委经济运行处辛磊夫副处长对市产业财政支持政策做了详细解读,这些政策涵盖了“小升规”奖励类项目、工业转移支付专题、降本增效类项目、智改数转项目四个方面。市经信委产业投资处郑东林对市技术改造中高端化提升项目、智能化改造项目及绿色化转型项目的专项资金做了政策宣讲。这让参会企业实实在在感受到了政府对于企业全方位的支持力度。在现场答疑交流环节中,参会企业情绪十分高涨,将宣讲的政策内容结合企业自身情况就政策落地路径、申报条件、时间节点等具体细节向市经信委领导提出了各种问题,陈文珊处长及宣讲领导一一做了详细解答和建议。
 
    最后,陈文珊处长对专题会进行了总结。她表示表示,政府将继续加大支持力度,推动时尚消费品产业也包括纺织行业向高端化、智能化、绿色化方向发展,为上海时尚消费品产业发展注入新的活力。同时也希望大家能够及时对政策的内容、节点、要求等做深入细究,随时和市经信委和纺协做好沟通交流,大家共同努力推动上海纺织行业的高质量发展。
 
 
 
 
 
 
Copyright 2008 WWW.SHTEX.ORG.CN, All Rights Reserved 沪ICP备2020036264号
 
 
联系我们:办公地址:上海市澳门路158号8楼 邮编:200060 电话:021-52767579 传真:021-32523639 电子邮件:zhangwl_66@163.com